POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Blended Comunicación, SCP mantiene una política de confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios del mismo a través de internet, comprometiéndose a protegerlos,  tanto en la recogida como en su tratamiento posterior, de acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

Blended Comunicación, SCP garantiza que utilizará confidencialmente los datos personales de los usuarios, así como que se han adoptado las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo oportunas en sus instalaciones, sistemas y ficheros, en los términos establecidos por la LOPD y por su Reglamento de desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Blended Comunicación, SCP  podrá comunicar a las autoridades públicas competentes, los datos de carácter personal así como cualquier otra información que conste en sus archivos y/o sistemas informáticos, cuando sea requerido para ello, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias correspondientes.

En cumplimiento de lo establecido por la LOPD y el RLOPD, siempre que se soliciten datos de carácter personal a un usuario del sitio web para ser tratados, se le informará,  previamente al tratamiento, de la identidad y del responsable del tratamiento, de la finalidad para la que se obtienen los datos y de los derechos que le corresponden. Blended Comunicación, SCP utilizará los datos de los usuarios con la finalidad de prestar los servicios o la información solicitados.

Blended Comunicación, SCP  proporcionará al usuario los recursos técnicos adecuados para que, previa concesión de sus datos personales, pueda prestar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación, dirigiéndose al responsable del fichero  Blended Comunicación, SCP a través del mail info@blended.es  o mediante correo postal dirigido al domicilio social de C/ De la Torre Vélez 4-6 atico A 08041 Barcelona  en el cual indicará como referencia “EJERCICIO DERECHOS ARCO LOPD”